Gladis100 | Дата: Вторник, 03.02.2015, 11:09 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Регистрация на Всероссийскую выставку собак всех пород "ВЕСНА-2015" продолжается. в рамках выставки будут проводится монопородные выставки ранга ПК: Ротвейлеров, Лабрадоров-ретриверов, Такс, Бульмастифов, Йоркширских терьеров, Американских стаффтерьеров , Среднеазиатской овчарки!!! ранга КЧК: Мопсов Приглашенные судьи: Тушина Ольга ( Казахстан), Президент НКП "Ротвейлер" Казахстана Vladimir Michaljcic ( Сербия) - судья CACIB-Inter Специализация терьеры и молоссы Активно судит выставки терьеров и пород 2 группы FCI в Европе, кроме этого судил Национальные выставки амстаффов в 2012 г в России, в 2013г. – в Австралии, в 2014 году приглашен судить Национальную выставку Йоркширских терьеров в Москве
Один из основателей выставок терьеров: Pannonia Terrier Show и известного европейского шоу "AmstaffMajor"
Более 25 лет заводчик амстаффов , п/к «Royal Nobleman*s» ОПРЕДЕЛИЛСЯ 3-й СУДЬЯ - президент НКП"Кавказская Овчарка" Г.В.Киркицкая (CACIB), Г.Москва Определился 4-ый судья выставки: Н.Григорьева ( CACIB), г.Омск
Электронный адрес для отправки сканов документов kashmar60@mail.ru Оплату можете произвести на карту СБ России № 4276 6700 2462 3711 Справки по тел.: 8-3462-341344, 89526990094 590094 259467, 320672 , 670018
Мои собаки тут: http://izarraslair.ucoz.ru/ Фотографии в галлерее: http://izarraslair.gallery.ru/ _______________________ "Спасибо тем,кто меня ненавидит- вы делаете меня сильнее"
|
|
| |
Gladis100 | Дата: Вторник, 03.02.2015, 11:13 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ РАЗБИВКА ПО СУДЬЯМ И ДНЯМ: возможны коррективы и дополнения
23 мая 2015 г
Судья Г.Киркицкая ( г.Москва)
1 группа FCI Белая Швейцарская овчарка Южно-Русская Овчарка Мареммо-Абруцкая Овчарка Вельш корги пемброк САО - моно Лабрадор-ретривер Золотистый ретривер Ам.кокер-спаниель Англ.кокер-спаниель ______________
2 группа FCI Ризеншнауцер Шнауцер Цвергшнауцер Шар-пей Сенбернар Русский черный терьер Кавказская овчарка Цвергпинчер Немецкий пинчер Большой Швейц. Зенненхунд Бернский зенненхунд _______________
6 группа FCI Бассетхаунд Бигль _______________
Судья V.Michaljcic ( Сербия)
2 группа FCI Бульмастиф Мастино-наполе Мастиф Тибетский мастиф Немецкий дог Канарский дог Доберман, Ньюфаундленд Бульдог Немецкий боксер Бордоский дог Итальянский кане-корсо Ка де бо Рот вейлер САО _______________
Судья О.Тушина ( Казахстан)
1 группа FCI Немецкая овчарка Немецкая овчарка дл-ш Австралийский хилер Чешский волчек Шелти Бородатый колли Колли д-ш Староанглийская овчарка Бульмастиф( моно) Лабрадоры – моно _______________
7 группа FCI Ирландский сеттер Немецкий курцхаар Ротвейлер – моно _______________
24 мая 2015 года
Судья Н.Григорьева ( г.Омск)
Мопсы – моно Породы, не признанные ФЦИ Южно-Африканский Бурбуль Американский бульдог Восточно-Европейская овчарка Бивер Такса - моно Кавалер Кинг Чарльз спаниель _______________
9 группа FCI Китайская хохлатая собака Папийон Мальтезе Русская цветная болонка Бишон- фризе Японский хин Пудели ( все) Лхасский Апсо Ши-тцу Пекинес Немецкий шпиц Йоркширский терьер Американский стаффтерьер _______________
10 группа FCI
Судья V.Michaljcic ( Сербия)
3 группа FCI Ирландский терьер Стафф.бультерьер Бультерьер Джек рассел терьер Ж-ш фокс терьер Эрдельтерьер Шотландский терьер Вест ХайлендВайт терьер Керн терьер Йоркширский терьер- моно Ам.стаффтерьер - моно _______________
Судья О.Тушина ( Казахстан)
4 группа FCI( Таксы): кроличья, миниатюрная , стандартная _______________
9 группа FCI: Мопс Бостон терьер Французский бульдог Русский той г-ш, дл-ш Чихуахуа г-ш, дл-ш Левхен _______________
5 группа FCI Акита, Американская Акита Басенджи Аляскинский маламут Сиба Якутская Лайка Западно-Сибирская Лайка Русско-Европ.Лайка Чау-чау Самоедская собака Сибирский Хаски _______________
Мои собаки тут: http://izarraslair.ucoz.ru/ Фотографии в галлерее: http://izarraslair.gallery.ru/ _______________________ "Спасибо тем,кто меня ненавидит- вы делаете меня сильнее"
|
|
| |